此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 地方立法

我州首次“打包”清理3件地方性法规

时间: 2011年04月13日   来源:   作者:  

    3月30日下午闭幕的省十一届人大常委会第二十一次会议批准了湘西州废止和修改3个条例的决定。《湘西土家族苗族自治州个体工商户和私营企业生产经营权益保护条例》被废止,湘西州对《湘西土家族苗族自治州乡村公路条例》、《湘西土家族苗族自治州里耶历史文化名镇保护条例》的修改获批准。

  据悉,为实现党中央十七大提出的形成中国特色社会主义法律体系的目标,湘西州人大常委会按照要求开展了对该州自治条例和单行条例的清理工作。根据清理结果, 2月25日,湘西州十二届人大四次会议审议通过了废止《湘西土家族苗族自治州个体工商户和私营企业生产经营权益保护条例》,删去《湘西土家族苗族自治州乡村公路条例》第十三条,同时,依据2010年1月1日实施的《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》对《湘西土家族苗族自治州里耶历史文化名镇保护条例》的第二十八条进行了修改。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 周兴云   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号