此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 机关党建和文明创建

州政府法制办召开文明单位创建部署会议

时间: 2016年01月21日   来源:   作者:  
    为做好本年度文明单位创建工作,1月19日上午,州政府法制办党组召开了文明单位创建工作部署会议。会上,党组书记沈世锋同志就文明单位创建提出了四点要求,一是全办人员要充分认识创建文明单位的重要意义。办党组将文明单位创建工作列入本年度重要工作日程,作为重点工作抓好抓实。二是要强化组织领导。明确了由办党组书记负总责,分管领导徐卫红具体抓,一名专抓人员具体落实,其他同志共同参与,确保创建工作的开展取得实质性成效。三是要厘清工作思路,明确工作重点。2月底前要积极做好文明单位创建的申报工作,对照年度工作要点及《湘西自治州文明单位测评细则》规定,制定州政府法制办党组文明单位创建工作计划,确保各项指标顺利达标。四是要强化工作台账管理。不仅要按照计划把活动开展好,还要做好文明创建档案资料的收集管理,以便年底顺利通过考评。沈世锋同志强调,全办人员要把创建工作当作一项重要工作来抓,每名党员都应从身边小事做起,从自己做起,积极参与,努力取得文明单位创建工作成效。
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号