此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 机关党建和文明创建

州法制办组织中心组学习传达州委经济工作会议等精神

时间: 2016年01月21日   来源:   作者:  

     119日,州法制办召开中心组扩大会议,集中学习传达习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话、州委经济工作会议、州委扶贫开发工作会议、全州党风廉政建设和反腐败工作会议精神、习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话。党组书记、主任沈世锋主持会议,处级以上领导干部和科室长参加学习。 

   沈世锋强调,习近平总书记发表的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,全面总结了党风廉政建设和反腐败斗争取得的新的重大成效,充分表明了党中央抓党风廉政建设毫不放松、一以贯之的鲜明态度,更加坚定了我们深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的信心和决心;深刻分析了面临的严峻形势,明确提出了今后的工作任务,彰显了党中央深沉的使命忧患感、强烈的历史责任感,为我们做好下步工作提供了行动指南;深刻阐述了坚定不移推进全面从严治党的重大理论和现实问题,充分体现了对治国理政和党的建设规律的科学把握,为新时期加强党的建设、依规管党治党进一步指明了方向;突出强调积极探索强化党内监督的有效途径,抓住了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的关键,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争注入了新的内涵。

 沈世锋强调,要按照州委经济工作会议精神的部署要求,围绕“开放湘西”建设战略,结合部门实际,以改革创新的精神、真抓实干的作风,认真谋划和抓好2016年全州法制办工作,为“十三五”开好局、起好步。 

  沈世锋强调,要认真贯彻落实州委、州政府推进精准扶贫的重要决策部署,坚持把扶贫开发作为重大政治任务抓好抓实,按照“四个切实”、“五个一批”、 “六个精准”的总体要求,全力以赴、因地制宜扎实推进驻村扶贫工作,重点要在改善基础设施、发展特色产业等方面办好一批好事实事,切实让群众得到更多实惠,如期实现脱贫。 

   沈世锋强调,要积极适应党风廉政建设和反腐败工作新常态,更加坚定自觉地落实好党风廉政建设“两个责任”,不断把本单位党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。要始终把党的纪律规矩挺在前面,严格执行党风廉政建设和作风建设有关规定,认真践行“三严三实”要求,时刻保持警醒,切实严于防范,进一步树立为民、务实、清廉的法制干部形象。 

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号