此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 深化改革

吉首市试行将部分行政执法权下放乡镇

时间: 2014年10月31日   来源:   作者:  

   围绕省委今年的重点推进改革项目之一“探索将县级部分行政执法权依法委托下放到有一定人口规模和经济实力的乡镇”的要求,今年4月在湘西州政府法制办的带领下,市法制办先后对全市12个乡镇行政执法情况进行了调研,7月召开动员部署会议,目前全市12个乡镇均成立了综合执法队伍。 

  近日,吉首市法制办制定下发了《关于开展乡镇综合行政执法工作指导意见(试行)》,首次试行将国土资源、规划、安监等10部门部分执法权已委托的方式下放乡镇,明确规定了执法主体及权限。要求各单位与乡镇人民政府签订委托协议,做到加强领导、强化培训、配合协作,落实责任。 

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号