此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 深化改革

龙山县积极了落实推进乡镇行政综合执法工作

时间: 2014年11月27日   来源:   作者:  

    为全面贯彻落实州委、县委关于加强基层建设工作精神。1125日,龙山县政府出台了《龙山县乡镇行政综合执法实施意见》,进一步推动了乡镇行政执法工作。 

该《实施意见》明确提出坚持“依法委托、重心下移、权责统一、精简高效”的原则。即以依法委托的形式将国土、环保、安监等7个执法部门的部分执法权限下放到乡镇,切实解决乡镇行政执法工作领域分散、力度不大、保障不力等问题。 

    下一步,我县将积极组织相关部门和乡镇召开工作部署和业务培训会议,进一步落实乡镇行政综合执法工作。 

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号