此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 深化改革

吉首市开展新进执法人员暨乡镇综合行政执法人员培训

时间: 2015年10月29日   来源:   作者:  

  1028日,吉首市政府法制办开展2015年行政执法知识培训,组织全市 150 余名市直单位新办证执法人员及乡镇综合行政执法人员进行行政执法业务知识培训,培训内容以《行政许可法》、《行政强制法》、《行政处罚法》、《湘西土家族苗族自治州吉首市城市综合管理条例》、《吉首市乡镇执法工作手册》等为主,由市政府法制办副主任赵彬馨和参与《条例》起草人员高丽声进行授课。 

  此次培训,旨在规范行政执法程序,尤其是规范“两违”执法程序,加大乡镇领域行政执法力度,加强城管执法人员对《湘西土家族苗族自治州吉首市城市综合管理条例》的理解及适用,进一步规范城管执法。 

   市训结束后,对150余名新办证执法人员及乡镇执法人员进行了考试,对考试不及格并经补考后仍不及格的执法人员,一律不予颁发《行政执法证》。
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号