此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 行政程序及政府服务 -> 政府服务

湘西州政府法制办关于举办“两证” 数据库建设操作人员培训班的通知

时间: 2012年06月05日   来源:   作者:  

关于举办“两证” 数据库建设

操作人员培训班的通知 

各县市政府法制办公室:

  按照湘政法发[2012]31号《湖南省人民政府法制办公室

  关于加强行政执法证、行政执法监督证数据库建设的通知》的要

  求,结合我州工作实际,决定举办“两证” 数据库建设操作人员培训班。现将有关事项通知如下:

  一、充分认识“两证”数据库建设的重要性。按照省政府法制办规定,凡是没有录入“两证”管理系统管理人员信息的市州,不予领取纸质执法证件,凡是没有录入“两证”管理系统的行政执法人员和行政执法监督人员不得发放纸质执法证件。因此,要按照“先录入、后发证”的要求,严格执行发证程序。各县市要及时部署,精心组织,确保这项工作落实到位。

  二、参加“两证”数据库建设培训班的对象。参加此次培训班的为“两证”管理系统管理人员,也就是“两证”数据库录入的操作人员(1人)。“两证”管理系统管理人员,要做到专人、专管,执法人员岗位变动等情形发生时,应及时对数据库信息予以更新,以保证对信息数据的动态管理。数据维护人员岗位变动时,需及时另行指定专人负责,以保持系统管理工作的连贯性和持续性。

  三、培训的时间。定于6月11号下午到州政府法制办报到,12号上午培训,请各县市法制办6月8日前上报参加培训人员的名单。“两证”管理系统数据库录入工作,要求在10月底前完成。各县市在“两证”管理系统数据库录入工作中,如遇到有关问题,可及时与州政府法制办联系,联系人:杨光华,联系电话8223668、13907430444。 

  二O一二年六月五日

 

 

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 周兴云   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000005