此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 行政程序及政府服务 -> 政府服务

关于上报换发行政执法监督证、行政执法证人员基本情况的通知

时间: 2012年06月11日   来源:   作者:  

关于上报换发行政执法监督证、行政执法证

人员基本情况的通知

州直各行政执法部门:

    按照湘政法发[2012]31号《湖南省人民政府法制办公室关于加强行政执法证、行政执法监督证数据库建设的通知》的要求,结合我州工作实际,为做好“两证” 数据库建设和执法人员基本情况的录入。现将有关事项通知如下:

    一、充分认识“两证”数据库建设的重要性。按照省政府法制办规定,凡是没有录入“两证”管理系统管理人员信息的市州,不予领取纸质执法证件,凡是没有录入“两证”管理系统的行政执法人员和行政执法监督人员不得发放纸质执法证件。因此,要按照“先录入、后发证”的要求,严格执行发证程序。各行政执法部门要及时部署,以确保“两证”换发工作及时完成。

     二、各执法部门按照要求填好行政执法人员信息管理表格,一人一份,6月30日前交至州政府法制办,另需交电子格式小一寸红底免冠照片一张,照片格式为“.jpg/.gif/.bmp/.jpeg”,大小不能超过200KB,照片名换为相对应的执法人员名字(湘西自治州人民政府法制办公室关于开展第四轮行政执法人员培训和“两证”换发工作的通知所需填报的表格同时上交)。各部门如遇到有关问题,可及时与州政府法制办联系,联系人:罗尚全  8226781  杨光华 8223668。

    注:各种表格填写字迹要清楚,执法人员信息要准确,照片和资料严格按照要求填报,做到不错报、不少报、不乱报。

 二O一二年六月五日

 

附件:

行政执法人员信息管理表 

单位(盖章):

 

 

执法类别

 

证件类型

 

执法范围

 

 

 

工作单位

 

证件编号

 

发证机关

 

 

发证日期

行政级别

 

有效期至

 

 

 

 

所学专业

 

行政执法工作经历

 

    填表说明:

    1、有*标识的不填

    2、证件类型为行政执法监督证和行政执法证

    3、行政级别分为正处级、副处级、正科级、副科级、科员、其它

    4、行政执法工作经历以5年为一个级,如1-5年、6-10年、11-15年、16-20年等

    5、无职务的填执法人员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 周兴云   
相关文档

主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号