此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 依法行政指导和执法监督 -> 执法监督

关于开展州直部门行政执法案卷评查工作的通知

时间: 2012年09月17日   来源:   作者:  

关于开展州直部门行政执法案卷评查工作的通知

 

  

  

  

湘西州人民政府法制办公室 

关于开展州直部门行政执法 

案卷评查工作的通知 

  

州直有关行政执法部门: 

        根据《湘西州人民政府2012年度依法行政考核方案》要求,州政府法制办将对州直相关行政执法单位开展行政处罚案卷评查工作。为确保工作顺利进行,现将有关事项通知如下: 

        一、评查对象 

        纳入2012年度依法行政考核的州直单位均为案卷评查对象。 

        二、评查内容 

        2011年1月1日至2012年8月31日按一般程序办结的行政处罚案件。 

        三、评查方式 

        采取自我评查与现场抽查相结合的方式进行。案卷评查标准按照《湖南省一般程序行政处罚案卷评查要点及计分标准》进行评分。 

        四、评查要求 

        1、列入现场抽查的单位准备好5宗连续编号的行政处罚案卷原件及本单位行政执法法律法规汇编(含本单位裁量权基准),在本单位接受评查。现场抽查单位及抽查时间安排如下: 

   州国土局(10月15日上午)  州环保局(10月15日下午) 

   州地税局(10月16日上午)  州工商局(10月16日下午) 

   州安监局(10月17日上午)  州药食监局(10月17日下午) 

   州住建局(10月18日上午)  州交通局(10月18日下午) 州卫生局(10月19日上午) 

        2、自我评查的单位,于2012年10月14日前,选送2宗连续编号的行政处罚案卷原件并附本单位行政执法法律法规汇编(含本单位裁量权基准)送至州政府法制办行政执法监督协调科。 

  

        联系人:罗尚全   杨光华   

        联系电话:8226781 

  

  

                二0一二年九月十七日 

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000005