此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 信息公开 -> 政务公开 -> 政策文件 -> 部门文件
  • 索 引 号: 006686322/2017-00263
  • 统一登记号:
  • 发布机构:
  • 公布日期: 2017-04-19
  • 文    号:
  • 发文日期:
  • 名    称: 湘西自治州人民政府法制办公室关于转发《湖南省人民政府法制办公室关于做好全省规范性文件统计和上报工作的通知》的通知

湘西自治州人民政府法制办公室关于转发《湖南省人民政府法制办公室关于做好全省规范性文件统计和上报工作的通知》的通知

  州政法发[2017]1

各县市政府法制办,湘西经济开发区、州直各相关单位法制机构:    

      为进一步做好我州规范性文件管理工作,根据湖南省人民政府法制办公室通知精神,现就我州规范性文件统计和上报工作作以下通知:

  1、各级各部门法制机构要认真领会省政府法制办公室的精神,明确分工、分类梳理,并逐一统计汇总上报州人民政府法制办。

  2、根据省办通知精神,本次统计情况不纳入今年法治政府建设考核内容,但数据的真实性和本次统计工作的完成情况纳入今年法治政府建设考核内容。各级各部门要高度重视,安排人员认真清理,于55日前将盖章后的纸质文件和电子文档(EXCEL格式,相关表格可在州政府法制办网站下载)报送州政府法制办规范性文件管理处。联系人:戴琳,电话:822366813974375267,电子邮箱:fzbwjk@163.com       

  附:

  1、湖南省人民政府法制办公室关于做好全省规范性文件经计和上报工作的通知(1页2页

  2、xx县(市)规范性文件统计表(注意EXCEL电子表格分页,共5张表)

  3、xx州直单位规范性文件统计表(注意EXCEL电子表格分页,共5张表)

                    二O一七年四月十九日

 

主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号