此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

州政府第七次常务会审议老司城遗址保护条例和浦市历史文化名镇保护条例草案

时间: 2017年06月22日   来源: 州法制办   作者:  

      622日,州委副书记、州长龙晓华主持召开州政府第七次常务会议。州委常委、常务副州长向恩明,州委常委、副州长张庆安、孙法军、房卫,副州长向清平、何益群、李平、刘新民、桂华出席会议。会议传达学习上级关于国家级自然保护区生态环境问题有关情况的通报。审议老司城遗址保护条例和浦市历史文化名镇保护条例草案。

   会议要求,历史文化名城、名镇是一张含金量很高的名片,延续了上千年的湘西文明,祖辈精心营造传承下来,搞好古镇的开放、利用、保护,对提升地方形象、延续地方文脉、积淀地方文化内涵具有重要意义。要坚持依法保护;要坚持规划引领,彰显特色,科学编制保护规划,突出地方特色,有计划、有重点地推进我州名城、名镇的保护和整治;要保护优先,适度开发,以不破坏原始风貌为前提,打造名城、名镇品牌,发展乡村文化旅游业;要加大环境整治力度,进一步搞好管控,从解决环境脏乱差”“乱搭乱建问题入手,完善基础设施建设,加强环境整治,建立强有力的专门班子,理顺管理体制。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档

主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号