此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

州政府法制办组织召开精准扶贫工作推进会议。

时间: 2017年07月18日   来源: 州法制办   作者:  
    2017718日,州政府法制办组织召开精准扶贫工作推进会议。

    在推进会上,扶贫工作队队员州政府法制办副调研员向兴军、州公共资源交易中心彭路科长分别就猫子塘、柏杨两个扶贫村的基本情况、工作进展以及下一步工作安排作了汇报。扶贫工作队队长州政府法制办副主任石远配总结了过来的在扶贫工作中取得的一些经验,并分析指出了当前扶贫工作中存在的主要问题。


州公共资源交易中心主任翟辉、州地方志办主任办谢绍猛分别就本单位的扶贫工作作了发言,并提出了建议。

会议最后,作为扶贫工作牵头单位,州政府法制办主任欧道胜指出,猫子塘、柏杨扶贫村是一个整体,工作密不可分,三家单位要加强沟通和交流。在扶贫结对帮扶工作上,三家单位一是要摸清帮扶底子;二是确定脱贫措施;三是算清收入来源;四是宣传好政策;五是完善档案资料。在总体工作上,要摸清扶贫村基础设施、产业发展情况,及时和县里联系。同时要统一好资金,针对检查工作,三家单位要尽快的把没有到位的工作进行落实,确保今年精准扶贫工作取得实实在在成效。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档

主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号