此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

州政府法制办对8县市法治政府建设工作进行专项督查

时间: 2017年08月24日   来源:   作者:  
     掌握8县市政府对全州政府法制工作会议精神的落实情况,同时根据《2017年度法治政府建设考核方案》(州政办函﹝201774号)要求,按照州政府的安排,88-811日,州政府法制办党组书记、主任欧道胜和州政府法制办党组成员、副主任石远配分别带领由州政府督查室和法制办组成的两个督查组对8县市法治政府建设工作进行了专项督查。


            

此次督查是为了全面了解自机构改革以来,8县市政府在建设法治政府当中面临的困难以及存在的问题,同时为各法制机构下一步更好的开展工作创造良好的法治氛围。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号