此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

古丈县人民检察院驻县食品药品工商质量监督管理局检察联络室正式揭牌成立

时间: 2017年09月01日   来源: 古丈县食品药品工商质量监督管理局   作者:  
     为强化市场监管部门的行政执法与司法衔接工作,共同提升打击食食品药品犯罪力度,614,古丈县人民检察院驻县食品药品工商质量监督管理局检察联络室正式揭牌成立。县人民检察院党组副书记、副检察长宋泽文,副检察长杨宏景,县食品药品工商质量监督管理局党组副书记、副局长张祖旺出席揭牌仪式。

县检察院党组副书记、副检察长宋泽文和县食药工商质监局党组副书记、副局长张祖旺共同为检察联络室揭牌。县食品药品工商质量监督管理局党组副书记、副局长张祖旺在讲话中表示,欢迎检察机关加大对食品药品工商质量监管工作的监督力度,以此促进县级食药监管执法工作进一步规范,通过监督配合,共同提升打击食药犯罪力度,保障办案质量。

      宋泽文同志代表县人民检察院对检察室成员表示祝贺。他表示,食品药品安全监管工作在各单位的共同努力下,前期做了大量工作,为保障全县人民食品药品安全、为全县人民的幸福安全做出了有效贡献。但随着食药工商质监体制改革的到位,县食药监管工作面临的形式和任务也是十分严峻的。近年来,检察院对食药安全犯罪案件的打击力度逐渐加强,希望检察室的成立,能进一步推动食品药品安全监管工作,针对食品药品安全风险领域,积极开展职务犯罪预防,助推食品药品产业健康发展。
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号