此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

古丈县食药工质局组织执法人员法制培训

时间: 2017年09月05日   来源: 古丈县食药工质局   作者:  
    2017824上午,县食药工质局为了顺应改革,深入推进依法行政工作,组织全局干部职工在县局六楼会议室进行了法制培训。培训会议由田志林局长主持,在培训会上,主管法制工作的张祖旺副局长就食品药品、工商、质监办案程序作了深入浅出的讲解;业务副局长张太帆就执法办案、取证技巧等进行了很好的阐述,使参训人员对执法程序和如何办案有了充分了解;为我局依法行政工作打下了坚实的基础。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号