此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

州商务局党组安排部署法治政府建设工作

时间: 2017年11月02日   来源:   作者:  
     为切实抓好推进法治政府建设工作,1016日,湘西自治州商务局党组书记、局长向仕连主持召开局党组会议,专题研究法治建设相关工作。

向仕连明确提出,推进法治政府建设是依法治国的强大内驱力,是推进法治湘西建设的目标要求,局班子成员要站在讲政治的高度,切实抓好法治政府建设工作。一是要严格按照州人民政府和州依法行政领导小组办公室、州政府办法制办的要求各司其职,切实开展好我局的推进法治政府建设各项工作。二是要高度重视法治政府建设考核工作,由法规科牵头,各分管领导要督促责任科室全力配合,逐条对照内容,查漏补缺,进一步完善迎检相关资料。三是要落实好法治政府建设过做经费。由财务科负责将依法行政和普法学习等推进法治政府建设所需经费纳入局工作预算,为保证工作有序开展提供资金保障。

 



州商务局

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号