此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

全省文化市场综合执法骨干业务培训班 在湘西圆满落幕

时间: 2017年11月10日   来源: 州文广新局法规科   作者:  
     为进一步加强全省文化市场综合执法队伍建设,提升文化市场综合执法人员特别是大湘西地区执法人员的综合素质和业务水平,2017年全省文化市场综合执法骨干业务培训班于116日至1110日在湘西吉首举办。

据悉,此次培训班是由湖南省文化厅主办,湘西州文化广电新闻出版局、湘西州文化市场综合执法局联合承办的高规格培训班,来自全省14个市州的70余名文化市场综合执法骨干参加,专门邀请入选文化部师资库及省级师资库的7名老师,从互联网新兴领域着手,精心安排案卷制作与文书规范、新闻出版执法实务、网络文化执法实务、营业性演出执法实务及狼友直播案例分享等一系列课程,课程内容丰富、领域新颖、编排合理,具有很强的实操性和规范性。同时,采取“以案释训”的方式,精心选取5个具有代表性的案卷,集中查摆问题,共同探讨交流,学员们的积极提问,再次掀起培训的高潮。最后,

组织全体学员观摩湘西州文化市场视频监控系统,在现场充分展示了该系统数字化、规范化及法制化的优势,为培训圆满地划上了句号。

此次培训,省文化厅副巡视员王鹏同志、市场处处长夏日光同志全程指导,州文广新局局长罗亚阳在开班仪式上致辞,州文广新局副调研员杨建新、州文化市场综合执法局全体班子参加会议, 与会领导对全体学员提出了具体的要求,同时寄予了期盼,希望学员们通过学习,认清形势,转变观念,开拓眼界和思路,创新文化执法方式和理念,努力做好单位业务的传帮带,为全省建设一支政治强、业务精、作风正、纪律严、形象好的文化市场综合执法队伍齐出力、共谋划,有效促进依法行政和法治政府建设,有力助推文化事业繁荣兴盛。




湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号