此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

省卫计监督局对我州开展学校和公共场所卫生监督工作评估

时间: 2017年11月30日   来源: 湘西州卫生计生委   作者:  
     20171129日,省卫生计生监督局学校和公共场所卫生监督工作评估组谭新宇局长一行4人,对我州学校和公共场所卫生监督工作情况进行评估。此次评估抽查了州卫生计生综合监督执法局、古丈县卫生计生综合监督执法局,现场查看了凯莱大饭店。

  评估的主要内容为:一是学校与公共场所卫生监督国家和省抽查计划落实情况;二是学校卫生综合监督评价与公共场所卫生监督量化分级管理工作开展情况;三是学校和公共场所日常卫生监督执法工作情况。

  通过现场检查和查看资料,评估组对我州开展学校与公共场所卫生监督工作给予了高度评价,同时评估组也提出了一些宝贵建议。我州将以这次评估为契机,认真总结工作经验,切实把学校与公共场所卫生监督工作抓紧、抓实、抓出成效,努力提高监管效能和水平,确保广大学校师生和人民群众的健康权益。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号