此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

古丈城管执法局举行法律法规培训 打造文明城管

时间: 2017年12月06日   来源: 古丈县城市管理行政执法局   作者:  
      125,为加强城市综合管理,规范执法行为,建设文明宜居城市,古丈城管执法局组织全局干部职工进行法律法规培训,通过培训打造业务精湛、依法执法、文明执法的城管队伍。

据了解,本次培训是为适应城市执法体制改革需要和新颁发的城市管理办法及城市综合管理条例而举办的。培训会上,局法规股对《城市管理办法》和《湖南省城市综合管理条例》进行了详细的解读,要求全局干部职工严格按《办法》和《条例》规范城市管理执法工作,提高执法和服务水平,维护城市管理秩序,保护公民、法人的合法权益。局负责人强调,全局上下要营造良好的学习氛围、宣传氛围,全局干部职工要认真学习、认真领会新施行的《办法》和《条例》,在工作中严格依法执法、文明执法,做业务精湛高素质的文明城管。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号