此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

泸溪县举行2017年行政执法资格考试

时间: 2017年12月18日   来源: 泸溪法制办   作者:  
     为进一步提高行政执法人员的执法水平,规范行政执法人员执法行为,加强行政执法人员队伍建设,按照省、州政府法制办的统一安排部署,我县组织全县26个单位共334名执法人员,在1214日至19日分批次参加行政执法人员资格考试。

本次考试内容涵盖《行政许可法》《行政处罚法》《行政强制法》、职业道德和依法行政等多个方面,是对行政执法人员法律素质的集中检验,考试不合格者,执法证不予审验、不予核发,执法资格予以取消,不能参加上岗执法活动。

县政府法制办主任陈永辉在巡查中表示:要通过以考促学、学以致用,进一步培养行政执法人员学法、用法、执法、守法的意识和能力,更加扎实有效地推动我县依法行政和法治政府建设工作。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号