此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

湖南省立法研究会王汉连会长到我县实地调研边城茶峒立法保护

时间: 2017年12月18日   来源: 花垣县法制办   作者:  
     省立法研究会会长王汉连、州人大法制委主任委员、常委会法工委主任何学智同州政府法制办领导一行在我县边城镇就《湘西土家族苗族自治州边城茶峒历史文化名镇保护条例》(草案)立法起草工作进行实地调研。下午,在边城茶峒就地召开座谈会,县直相关部门和边城镇籍的部分州、县人大代表、镇人大代表、当地社区负责人、居民、村民代表等,对边城茶峒立法起草工作建言献策。会上边城风景管理处主任李叶国汇报了边城茶峒现状及保护规划。



湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号