此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

吉首市文化市场综合执法局在2017年全州文化执法队伍业务技能大练兵比武活动中喜获第一名

时间: 2017年12月21日   来源: 吉首市法制办   作者:  
     为进一步推动我州文化市场综合执法队伍专业化、规范化、信息化建设,检验执法人员素质,展现执法队伍形象,打造一支“政治强、业务精、纪律严、作风正、形象好”的文化市场综合队伍,通过开展学习党的十九大精神,带动全州文化市场综合执法机构内强素质、外练本领、立足工作岗位,敬业奉献,展现党员干部为人民服务公仆情怀,以新作为迎接迎接新时代。经州文化市场综合执法局研究举办全州文化市场综合执法队伍业务技能大比武活动。
  “比武”包括文书制作与案卷归档、案卷纠错、法律法规知识考试、文化产品识别这四项内容。此次比武活动,吉首市文化综合执法局取得了第一名的好成绩,展现了我市文化执法队伍的优秀风采。
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号