此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

龙山县法制办参与调研《里耶历史文化名镇保护条例》修订工作

时间: 2018年01月02日   来源: 龙山县法制办   作者:  
      近日,龙山县人大常委会副主任唐晓萍组织带领县人大法制委和县政府法制办相关人员到里耶镇,通过召开座谈会、实地调研、资料查阅等方式,对《里耶历史文化名镇保护条例》(以下简称《条例》)修订工作进行了专题调研。

调研组认为《条例》的修订既有国家层面《历史文化名城名镇名村保护条例》等各项法律法规的理论基础,又具备政府、社会、民众的现实需要,基本同意里耶管委会提出的修订请求,可以对《条例》进行修订。

    唐晓萍要求,里耶管委会要进一步作好修订《条例》的前期调研工作和队伍组建工作,充分了解和吸纳社会各阶层人士的意见,专人专班开展修订工作,使修订后的《条例》更具有前瞻性和可操作性;县人大法制委要积极向州人大法制委汇报,争取把《条例》修订工作纳入州人大法制委2018年立法计划,尽早让修订后的《条例》服务于里耶的各项建设。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号