此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

州法制办开展精准扶贫“春节走访慰问调研”活动

时间: 2018年02月09日   来源: 州法制办   作者:  
     27日,州法制办党组书记、主任欧道胜带队,深入永顺县泽家镇猫子塘村,开展春节前精准扶贫走访慰问活动,逐户走访帮扶对象,送去新春祝福和关怀温暖。每到一户,帮扶干部都与帮扶对象亲切交谈、嘘寒问暖,倾听他们自法制办驻村扶贫以来所取得的变化,跟踪前期帮扶工作的成效,详细了解近期生产生活情况、身体情况,送上慰问金50000余元、棉被、毛毯、衣物等30余件,并鼓励扶贫对象要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富,努力让日子越过越好。


走访慰问结束后,欧道胜主任同泽家镇负责人、猫子塘村村干部、工作队以及困难群众代表举行了座谈。欧道胜主任与村干部和工作队对2018年的工作进行了谋划。座谈中,欧道胜主任认真听取了大家的发言,对村干部和工作队表示肯定,他强调,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,解决实际问题,并鼓励他们继续努力,为扶贫村的村民们谋幸福。



湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号