此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

浦市城管 执法获“点赞”

时间: 2018年02月16日   来源: 团结报   作者:  
    2月16日,为保障人们出行顺畅,泸溪县城市管理行政执法局浦市中队利用大年初一这天开展节日期间市容秩序专项整治。

  春节期间商户占道经营现象增多,既影响市容环境,又堵塞交通,也给人民群众的出行带来诸多不便。此次整治对象为沿街商铺店外堆放物品、流动商贩占用车行道摆摊经营,以及各种类型的占道行为,整治区域为043县道和南新街人流量较大的中心路段。同时考虑到春节是商家经营的大好时机,为了更加人性化执法,做到亲切服务,执法人员挨家挨户逐个进行纠正,帮助商户搬移占道物品,得到了广大商户的一致称赞。

  本次整治共纠正占道经营63起,流动摊贩16处,浦市执法中队下步将继续做好春节执勤保障工作,降低交通拥堵给居民带来的不利影响。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号