此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

我州召开法治政府建设深化“放管服”改革暨审计工作会议

时间: 2018年05月03日   来源:   作者:  
 
4月27日下午,全州法治政府建设深化“放管服”改革暨审计工作会议在湘西经开区召开 图为会场(州人民政府网 刘克源 摄) 
  4月27日下午,全州法治政府建设深化“放管服”改革暨审计工作会议在湘西经开区召开,会议贯彻落实国务院、湖南省有关法治政府建设、“放管服”改革和审计工作有关精神,安排部署当前及今后一段时期有关工作。州委常委、副州长向恩明,州委常委、州纪委书记、州监委主任邓为民,州委常委、副州长张定安,副州长向清平、副州长麻超、州政协副主席石红,州政协副主席、州审计局局长印钊出席会议。
  会前,77名政府公职人员进行了宪法宣誓。会上相关部门负责人分别就法治政府建设、“放管服”改革和审计工作作了报告。
  向恩明指出,关于法治政府建设今年我州要重点做好以下工作:一要增强法治意识,依法全面履行政府职能;二要提高立法质量,健全依法行政制度体系;三要严格公正执法,切实加大行政执法力度;四要自觉接受监督,不断提高依法行政水平。关于深化“放管服”“最多跑一次”改革,要重点抓好三方面工作:一要在“放”的力度上展现湘西魄力;二要在“管”的成效上展现湘西水平;三要在“服”的质量上展现湘西情怀。关于审计工作,我州一要突出防范化解重大风险审计;二要突出精准脱贫审计;三要突出污染防治审计;四要突出民生审计;五要突出财政审计。
  向恩明强调,法治政府建设、“放管服”改革和审计等三项工作有机统一,密不可分。各级各部门务必要坚持问题导向和目标导向,全面落实措施,统筹协调推进,坚持各个击破,全面取得成效。要加强组织领导、坚持依法推进、狠抓督查考核。各级各部门要团结奋进,主动担当,积极作为,共同把这三项工作抓实、抓细,抓出人民群众满意的时代伟绩。
 

77名政府公职人员进行了宪法宣誓。州委常委、副州长向恩明监(州人民政府网 刘克源 摄)

77名政府公职人员进行了宪法宣誓。州委常委、副州长向恩明监(州人民政府网 刘克源 摄)

4月27日下午,全州法治政府建设深化“放管服”改革暨审计工作会议在湘西经开区召开,州委常委、副州长向恩明就关于法治政府建设、“放管服”改革和审计等三项工作提出具体要求。(州人民政府网 刘克源 摄)

4月27日下午,全州法治政府建设深化“放管服”改革暨审计工作会议在湘西经开区召开,州委常委、副州长张定安出席并主持会议。(州人民政府网 刘克源 摄)


4月27日下午,全州法治政府建设深化“放管服”改革暨审计工作会议在湘西经开区召开,州人民政府法制办公室主任欧道胜就政府法制建设工作发言(州人民政府网 刘克源 摄)
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州电子政务办   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号