此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

凤凰县建立行政与司法良性互动机制并举行第一次会议

时间: 2018年05月04日   来源: 凤凰县法制办   作者:  
     52日,凤凰县人民政府与凤凰县人民法院在县政府四楼会议室联合召开行政与司法良性互动会议。会上,双方就信息沟通与共享、工作相互交流与调研、行政诉讼案件旁听、重大行政诉讼案件协调、司法建议的发出与落实等方面进行了深入磋商,并达成了共识,建立了行政与司法良性互动机制。会上随即召开了第一次联席会议,沟通交流棚户区改造及人防工程建设行政征收方面普遍存在的热点与难点问题,并达成了共识。

通过建立司法与行政良性互动机制和第一次联系会议的召开,促进了我县行政机关依法行政与审判机关审判事业共同良性深入发展。

会议由县委常委、常务副县长田建新主持,县人民法院党组书记、院长朱立新、县人民政府助理调研员杨华、县司法局党组书记欧万海、局长田谋顺、县政府法制办等相关单位负责人参加。


湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号