此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

湘西州农业综合执法局积极开展农业安全生产及农产品质量安全宣传培训活动

时间: 2018年04月26日   来源: 州农委   作者:  
     424日,湘西州农业综合执法局在泸溪县开展2018年度“湘西州千名农技干部精准帮扶联村全覆盖——农业安全生产及农产品质量安全知识”宣传培训活动,全县约50余人参加。

次培训主要针对基层农产品质量安全监管人员、农产品专业合作组织负责人和农产品生产企业法人代表。州农业综合执法局局长彭顺光为主讲人,生动详细的讲解了《农产品质量安全法》、《食品安全法》、新《农药管理条例》、《刑法》中涉及农产品质量的内容及相关司法解释等。

通过有针对性的培训,有效提高了我州农业投入品使用、经营及管理人员的安全生产法律意识和农产品质量安全意识,为确保我州农业生产安全及农产品质量安全,促使湘西州千名农技干部精准帮扶联村全覆盖行动的有效推进增加了保障。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号