此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

州法制办赴扶贫村开展入户三核实工作

时间: 2018年06月02日   来源: 州法制办   作者:  
     530日,全体干部下到永顺县猫子塘村开展入户调研工作,要求每名干部精准扶贫工作重点就是做好五户联系户的工作,包括基本情况、致贫原因、政策宣传、政策落实、脱贫意向(脱贫计划)、排忧解难、思想引导等,按一超过、两不愁、三保障的脱贫标准帮助按年度计划做好户脱贫,(所有干部入户对照这6个栺标座谈对照,哪项不达标就帮助争取和落实),促进每年都有增收,不返贫。
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号