此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

我州举办《湖南省基本医疗保险 监督管理办法》专题培训

时间: 2018年06月04日   来源: 团结报   作者:  
    近日,为宣传贯彻《湖南省基本医疗保险监督管理办法》,提升全州医疗保险监管水平,州医保局举办专题培训班,州本级医保经办机构工作人员和全州医保协议医疗机构、协议零售药店的负责人共计158人参训。

  据悉,《湖南省基本医疗保险监督管理办法》是全国首个省级政府颁布实施的关于基本医疗保险管理的办法,于2017年12月28日颁布,2018年5月1日起实施。培训旨在加强《湖南省基本医疗保险监督管理办法》的宣传,提升医保经办机构法律意识,保障医保基金安全,维护参保人合法权益。培训会上,州医保局邀请法律专家黄昌华结合《湖南省基本医疗保险监督管理办法》从提高全民法治意识、强化依法监管主体责任、明确法律责任三个方面进行了讲解。州医保局业务科长讲解了《湖南省基本医疗保险监督管理办法》和《医疗服务协议书》中监管工作的相关规定。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号