此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

我州开展《中医药法》 实施一周年系列宣传活动

时间: 2018年07月11日   来源: 团结报   作者:  
    7月1日,正值《中医药法》正式实施一周年之际。为传播中医文化,贯彻《中医药法》,6月30日至7月1日,我州各级卫计部门陆续组织开展以“中医药健康你我他”为主题的系列宣传活动。
  活动采取展览展示、健康咨询、互动体验、健康讲座、科普资料发放等多种形式进行,进一步提升了广大人民群众对《中医药法》的关注度、知晓度,推动了中医药健康文化传播,提升了民众中医药健康文化素养,增进了社会对中医药的认知和认同。
  据统计,活动期间,全州共为现场群众免费义诊3000余人次,为群众提供免费咨询5000余人次,举办健康讲座10次,发放中医药养生保健科普知识口袋图书、《中国中医药报》特刊、《中医健康养生》杂志特刊等科普宣传资料6000余份。
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号