此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

凤凰全力开展旅游市场监管

时间: 2018年07月20日   来源: 团结报   作者:  
   凤凰古城进入了夏季旅游旺季。 近期,凤凰县食品药品工商质量监督管理局进一步加强旅游市场监管,规范旅游市场秩序, 全力推进国家全域旅游示范区创建工作 。
  该县食药工商质监部门工作人员顶烈日、冒酷暑,始终以“让游客满意在凤凰”为工作目标,维护凤凰古城和谐、安全的旅游消费环境,开展相关整治工作。整治行动主要以食品为重点检查对象,以食品经营店为重点检查区域,严厉打击无证照经营、掺杂售假等违法行为,杜绝“三无”食品、过期变质食品、假冒伪劣食品。巡查过程中,游客对执法人员的工作给予有力的肯定,并称赞到:“你们是游客旅游的护航者,为你们点赞!”
  截至目前,共出动执法人员20人次,检查各类市场主体128 户次,现场下达整改3户,拆除涉及虚假宣传的广告4户。
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号