此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

抓党建促脱贫 强基础惠民生——州政府法制办同永顺县直相关部门共商扶贫大事

时间: 2018年07月26日   来源: 州政府法制办   作者:  
     为进一步推进精准扶贫工作,切实发挥党组织在脱贫攻坚中的主导地位,凝聚党建合力、助力脱贫攻坚。 州政府法制办以党建工作为引领,同扶贫村泽家镇猫子塘村建立“1+1”结对帮扶机制,充分调动村党支部切实为民办实事的工作责任心。724日,州政府法制办、州地方志办与永顺县相关部门在泽家镇猫子塘村召开该村基础设施项目协商座谈会,研究、部署驻村扶贫相关工作。州政府法制办主任欧道胜、州地方志办主任谢绍猛、永顺县委副书记周建武及县扶贫办、县水利局、县住建局、县交通局、县农业局和泽家镇的主要负责人参加会议。

会上,针对该村尚需完善的蔡家组、肖家组、杨家坪组人畜饮水工程、肖家洞田间水渠排灌工程、村里路灯亮化、村道安全护栏设施、村级综合服务平台、贫困户产业发展规划等7个方面的项目,同县直相关单位进行了对接协商。


县委副书记周建武就有关项目对县直单位负责人提出了具体的任务要求,并作出了时间安排。

 

此次项目对接对全面改善村容村貌,预期实现贫困村退出将起到有力促进作用。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
邮箱:fzb8223668@163.com 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号