此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

州社保局便民服务又添新举措

时间: 2018年09月06日   来源: 州社保局   作者:  
  “你们这个自助服务区建得好,以前办理业务难免资料有点小错,每次都要跑回单位重新填报资料,现在方便了,在这里就能将错误的信息进行更正,将不完整的资料进行补充。”州红海人力资源公司工作人员感叹的说!

      以前参保人员、参保单位资料填报错误的、不完整的,没有地方进行更改,只能回单位更改,路程远,耗时长。按照“放管服”改革,“只进一扇们”,“最多跑一次”要求,州社保局坚持以人民为中心的发展思想,强化便民举措,在服务大厅设立了便民自助服务区,自助服务区免费提供电脑、打印机等设备,并开通了网络,办事人员可网上传递资料,确保只跑一次就能办结,方便了群众办事。截至目前,便民自助服务区已给近50家单位提供了服务,方便了工作人员办事,提升了服务质量,得到了参保单位和参保人的一致好评。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号