此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

永顺开展生猪屠宰联合监管执法行动

时间: 2018年09月12日   来源: 团结报   作者:  
   近日,永顺县政府办组织县农业局、县食药工质局、县卫计局、县畜牧局、县环保局等单位,对全县定点屠宰场及有关乡镇农贸市场开展生猪屠宰联合监管执法行动。
  此次整治的范围主要是县内定点屠宰场、牲畜中转站、肉制品加工小作坊以及乡镇农贸市场。重点检查各屠宰场有无生猪未经检疫直接进场屠宰、生猪购进、出场台账,兽医驻场是否执行了检疫工作、宰杀设备是否清洗消毒、“三腺”摘除处理登记台账是否完整、是否建立病害猪产品无害化处理台账等内容。目前,共检查灵溪、芙蓉、万坪、塔卧、石堤等乡镇的定点屠宰场5家、牲畜中转站3家、肉制品加工小作坊9家、乡镇农贸市场6个。检查中共下达责令改正通知书7份。
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000005