此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

我州全流程电子竞价系统试运行

时间: 2018年09月14日   来源: 团结报   作者:  
   9月6日,凤凰县民政局殡仪馆及殡仪服务业务5年使用权拍卖交易公告在湘西公共资源交易网发布,标志着我州公共资源交易国土、产权电子竞价系统试运行项目已实质性启动。该系统实现了资源交易和国有资产交易项目,从入场登记到挂网交易,到竞价和签订成交合同,转让人、竞买人最多只要跑一次就可完成,实现了项目交易全流程“无纸化”运作。
  此次全流程资源交易电子竞价系统,将电子流程向前延伸至入场资料受理阶段,县市出让单位工作人员可不到现场提交纸质资料,直接线上递交资料,节约了人力和时间成本。在项目内部报审、保证金退还和转价款、成交见证书打印、流程监督等方面,通过系统均可操作完成。在档案归集方面,全流程电子竞价系统不再线下归集纸质档案,而以电子档案存储,安全快捷,节省档案空间和归档工作成本。
  目前,已有2个产权交易项目使用全流程电子竞价系统,运行良好,真正体现了“让数据多跑路,群众少跑腿”,赢得了办事群众的好评。
湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号