此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 -> 政务公开 -> 工作动态

保靖整治乱贴小广告行为

时间: 2018年09月18日   来源: 团结报   作者:  
    近日,保靖县城市管理行政执法局成功处理一起违规张贴贷款小广告案件,净化城市环境。

  8月28日上午7点13分左右,该局执法大队执法人员在上班途中发现多处无抵押信用贷款的小广告。该局特勤中队立即组织工作人员赶往现场进行调查,并对全城进行了巡查,在松月路、迁陵南路、北门路、酉水大道均发现此类小广告。于是,工作人员调取监控录像,发现此小广告分别是8月24日凌晨1点和8月27日晚上23点所贴。该局决定立案侦查,并与迁陵派出所展开工作衔接,获取了嫌疑人基本信息。

  8月28日,县行政执法局特勤中队在迁陵派出所协助下,在保靖、吉首将嫌疑人抓获。3名当事人均对其在保靖迁陵城区主次街道违规张贴贷款小广告一事供认不讳。3人违反了《湖南省城市综合管理条例》第十五条第二款的规定,依据《湖南省城市综合管理条例》第五十四条第一项,依法责令其限期清除所有已张贴的小广告,并做出最高限罚款的行政处罚,三人保证以后不会再犯。

  据了解,今年来,该县加大小广告整治力度,在管理“牛皮癣”的手段上,采取堵疏相结合的方式进行,县城范围内设置37个公益宣传栏,可以张贴合法、健康的小信息。下阶段,该局将加大巡查力度和处罚力度,并希望广大市民积极参与城市管理工作,对违法乱张贴小广告行为及时予以举报,配合执法机关进行有效打击,净化美化城市环境。

湘西土家族苗族自治州法制办 http://fzb.xxz.gov.cn    责任编辑: 州政府法制办_负责人   
相关文档
主办:湘西州人民政府法制办公室 地址:吉首市人民北路58号
电话:0743-8223668 传真:0743-8233562
 政府网站群备案号:湘ICP备05009634号